Que plataformas é que são tecnicamente compatíveis com o Zinio?

No geral, o Zinio é compatível com

• PCs e Macs
  • Android 2.2 e superior através do nosso aplicativo transferido através do Google Play
  • SO v7.0 e superior descarregado através da App Store
  • Dispositivos c/ Windows8

Da loja Zinio:

• Procure a publicação
  • Clique na página da oferta
  • Olhe para a direita para ver "Disponível em" > tenha em conta que o iPhone e o iPad são plataformas diferentes.

Embora a maioria dos nossos títulos estejam disponíveis, alguns números anteriores e títulos particulares ainda não foram convertidos para serem utilizados com as nossas plataformas mais recentes. Estamos a trabalhar no sentido de os torna disponíveis o mais cedo possível. Quando se tornarem disponíveis, irão aparecer automaticamente no seu dispositivo.