Como instalar o Zinio (PC/tablet com Windows 8)

Para aceder ao Zinio com um tablet, PC ou smartphone Nokia Lumia com Windows 8, instale a aplicação Zinio.

• Ir para a Loja
  • Procure e instale o  “Zinio”
  • Abra o Zinio a partir do ecrã inicial do dispositivo
  • Deslize para a direita e inicie sessão

Também pode instalá-lo ao clicar na aplicação a partir da Loja do Windows ao clicar aqui

Pode verificar que aplicações são compatíveis com o seu dispositivo ao aceder a www.zinio.com e procurar o título. Cada publicação apresenta as plataformas com as quais é compatível. Tenha presente que há restrições em publicações de adultos

Tenha em conta que a aplicação para Windows 8 não está, de momento, disponível em todas as regiões. Para ver a lista completa, dirija-se aqui Está disponível para qualquer computador ou tablet com Windows 8 e para o smartphone Lumia com Windows 8.