Como obter as minhas compras do Zinio no meu novo iPhone/iPad (iOS)

Se restaurou ou mudou para um novo dispositivo da Apple:

• Recomendamos que os utilizadores transfiram a aplicação para o novo dispositivo em vez de sincronizar a partir de uma cópia de segurança do iTunes. (As revistas não são sincronizadas no iTunes, terão de ser transferidas de novo após a instalação do aplicativo)
  • Após transferir o aplicativo, lembre-se de iniciar sessão com o mesmo endereço de e-mail que usou originalmente com o Zinio
  • Poderá restaurar as compras efetuadas no iTunes como convidado ao aceder a Definições> Restaurar compras do iTunes
  • Se vir que há um artigo em falta no seu iPad, experimente procurá-lo com um filtro de ordenação diferente. A sua biblioteca pode ser organizada de duas maneiras: por data ou por título.

Pode verificar que publicações são compatíveis com o seu novo dispositivo ao aceder a www.zinio.com e procurar o título. Cada título apresenta as plataformas com as quais é compatível. Tenha presente que o iPhone e o iPad são considerados plataformas diferentes e que há restrições em publicações para adultos.