Como transferir uma publicação e lê-la offline (Android)

Todas as publicações que foram transferidas podem ser lidas offline. Para transferir uma publicação no Zinio:

• Selecione "Ler" (ícone do livro)
  • As publicações que são compatíveis com o dispositivo serão apresentadas com
  • Toque na publicação > irá então ver a barra de progresso para o estado da transferência
  • Tocar novamente na capa enquanto a transferência estiver em curso permite ler a publicação enquanto é transferida para o seu dispositivo.

Se sabe que não irá ter acesso à Internet, certifique-se de que não termina a sessão no aplicativo Zinio uma vez que é necessária uma ligação à Internet para iniciar a sessão e ler as publicações transferidas.