Como instalar o Zinio (Android)

Para aceder ao Zinio com um tablet ou smartphone Android, instale o Zinio.

• Aceda à versão oficial do Google Play Store
  • Procure e instale o  “Zinio”
  • Abra o Zinio
  • Aceda à página "Ler"
  • Toque no ícone do Zinio para iniciar sessão. (Certifique-se de que utiliza o endereço de e-mail que utilizou para se registar no Zinio)

Na página “Ler”, a biblioteca irá apresentar todas as publicações compradas compatíveis com o seu dispositivo.

Se já tiver uma subscrição do Zinio, tenha presente que esta não pode ser copiada para o tablet ou smartphone Android directamente. As publicações têm de ser transferidas para o seu dispositivo através do aplicativo, mas não precisa de comprar um novo direito.

Pode verificar que aplicações são compatíveis com o seu dispositivo ao aceder a www.zinio.com e procurar o título. Cada publicação apresenta as plataformas com as quais é compatível. Tenha presente que há restrições em publicações de adultos