Novo Utilizador do Zinio/Começar

Para começar no Zinio: Se ainda não tiver criado uma conta no Zinio, por favor vá a zinio.com. Criar uma conta é Grátis! (Se já tiver uma subscrição através de um publicador ou terceiro, por favor, certifique-se de que se regista utilizando o mesmo endereço de e-mail que foi utilizado aquando da compra da sua subscrição).

Também pode aceder instalando o aplicativo Zinio em iPad e iPhone, Android ou Aplicativos Windows 8

Assim que tenha iniciado sessão irá conseguir comprar milhares de edições e publicações e aceder gratuitamente a artigos em destaque.

Pode comprar conteúdo do website, ou dos aplicativos, e aceder-lhe a partir de vários dispositivos. Por favor, leia as funcionalidades das subscrições em cada página de oferta de publicação para ver em que plataforma está disponível.

Pode ler as publicações diretamente a partir de um PC ou Mac em zinio.com ou indo a "A Sua Biblioteca", online ou offline, utilizando os aplicativos do Zinio Reader (para iPhone, iPad, Android, Win8).

Quando tiver uma subscrição, o direito é associado diretamente à sua conta Zinio logo depois de aprovado pelo publicador, podendo ser acedido de imediato. Irá também receber uma notificação de e-mail assim que uma nova edição fique disponível. A notificação irá direcioná-lo para a Sua Livraria onde pode ver a sua publicação online ou descarregá-la para a ver offline.

As edições anteriores também estão à venda no nosso website. Por favor, verifique a disponibilidade para o seu dispositivo na secção da página respeitante às funcionalidades da publicação ou contacte-nos para recolher informações.

Se tiver perguntas ou sugestões, por favor, contacte-nos - estamos aqui para o(a) ajudar.