Cómo Navegar a través de Modo Revista

Para navegar de una página a otra pulsa en los botones de flechas de la pantalla o usa los botones de flecha en tu teclado, o desliza lateralmente en los dispositivos móviles (para mover una página hacia atrás o una página hacia adelante)

La Tabla de Contenidos muestra y te lleva a los artículos de la edición

Muestra la revista en miniatura y permite una navegación rápida

Marcador del artículo

Muestra la revista en página completa

Salir de página completa

Cambia a Modo Texto

Especifica el % del zoom que deseas alejar o pulsa dos veces en cualquier espacio de la página. Esto aumentará 3x el zoom en esa zona. Pulsando dos veces de nuevo vuelves a la página completa. Adicionalmente es posible desplazar con el mouse o en un dispositivo móvil pellizca hacia adentro o hacia afuera.

Para imprimir la doble página actual (debido a temas de derechos de autor, no es posible imprimir más de una página doble a la vez)

Regreso a la Biblioteca