Comment gérer les informations de paiement

POUR AJOUTER UNE CARTE DE CRÉDIT

• Allez à profile_white.png > Compte Paramètres > Informations de paiement >Ajouter un moyen de paiement.
  • Sélectionnez > Carte de crédit ou débit
  • Insérez les informations de paiement et de facturation
  • Cliquez sur Enregistrer

POUR AJOUTER UN NOUVEAU COMPTE PAYPAL

• Allez à profile_white.png > Compte Paramètres > Informations de paiement
  • Choisir > Paypal > cliquez sur icons-03.png > vous serez redirigés vers le site web de Paypal
  • Indiquez votre adresse email et mot de passe Paypal, puis identifiez-vous
  • Accepter les termes et conditions de Paypal > vous serez ensuite redirigés de nouveau vers notre application
  • Entrez dans Informations de paiement
  • Cliquez sur Enregistrer

POUR MODIFIER LES INFORMATIONS DE PAIEMENT

• Allez à profile_white.png > Compte Paramètres > Informations de paiement
  • Cliquez sur Modifier
  • Faite les mises à jour nécessaires et appuyez sur Enregistrer

POUR EFFACER LES INFORMATIONS DE PAIEMENT