Support: Comment nous contacter

Veuillez vous rendre sur nos FAQ pour trouver de l'aide sur les sujets les plus fréquents:

• Cliquez sur Compte > Support > Aide & questions fréquentes
  • Rechercher ou passer en revue la catégorie pertinente

Si vous ne trouvez pas la réponse:

• Pour de l'aide, cliquez sur Compte > Support > Aide & questions fréquentes
  • Cliquez sur Nous contacter
  • Ajoutez les informations dans la description et cliquez pour envoyer

Vous pouvez aussi nous contacter via Zinio.com > le chat est disponible du lundi au Vendredi entre 9 h 00 et 17 h 00. Le bouton de chat n'apparaîtra pas si tous nos agents sont indisponibles. Nous vous recommandons d'utiliser le chat sur un PC ou MAC et non sur un appareil mobile.