Paramètres: Comment restaurer les achats iTunes

Si vous devez restaurer votre appareil aux réglages d'usine, il est possible de restaurer les achats iTunes. Pour ce faire:

• Premièrement, veuillez vérifier que vous êtes connectés sur le bon compte iTunes et que vous avez acheté un magazine avec cet identifiant Apple.
  • In the app go to Account > Preferences > Restore iTunes Purchases
  • Tap Restore
  • Une fois complété, allez à Lire où vous devriez pouvoir télécharger votre numéro
  • Si cela n'est pas le cas, veuillez fermer l'application et la rouvrir pour être sûr que le menu Lire reflète les dernières informations.

Note: Les achats invité iTunes ne peuvent êtres restorés sur un nouvel appareil.