Come gestire le informazioni di pagamento

PER AGGIUNGERE UNA NUOVA CARTA DI CREDITO

• Vai a profile_white.png > ImpostazioniAccount  > Informazioni di pagamento > Inserisci un metodo di pagamento.
  • Seleziona > carta di credito o debito
  • Inserisci informazioni di pagamento e fatturazione
  • Clicca su Salva

PER INSERIRE UN NUOVO ACCOUNT DI PAYPAL

• Vai a profile_white.png > Impostazioni Account > Informazioni di pagamento
  • Seleziona > Paypal > clicca su icons-03.png > sarai reindirizzato al sito di Paypal
  • Inserisci la tua email e password di Paypal e accedi
  • Accetta I termini del servizio di Paypal > sarai reindirizzato nuovamente sulla nostra App
  • Inserisci le Informazioni di fatturazione
  • Clicca su Salva

PER MODIFICARE LE INFORMAZIONI DI PAGAMENTO

• Vai a profile_white.png > Impostazioni Account > Informazioni di pagamento
  • Tocca Modifica
  • Aggiorna dove necessario e poi tocca Salva

PER ELIMINARE INFORMAZIONI DI PAGAMENTO

• Assicurati che tutti gli abbonamenti abbiano il rinnovo automatico disattivato
  • Vai a profile_white.png > Impostazioni Account > Informazioni di pagamento
  • Tocca Elimina
  • Conferma la richiesta di eliminazione