Como administrar Informação de Pagamento

ADICIONAR UM NOVO CARTÃO

• Ir a profile_white.png > Conta Definições > Informação de Pagamento > Adicionar método de pagamento.
  • Escolher > Cartão de Credito ou Débito
  • Introduza a informação de pagamento
  • Clique em Guardar

ADICIONAR NOVA CONTA DE PAYPAL

• Ir a profile_white.png > Conta Definições > Informação de Pagamento
  • Escolha > Paypal > clique em icons-03.png > entrará na página web da Paypal
  • Introduza os seus detalhes de Paypal e clique em Entrar
  • Aceite os termos e condições> com isto completo voltará à nossa App
  • Intoduza a Informação de Pagamento
  • Clique em Guardar

PARA EDITAR DETALHES DE PAGAMENTO

• Ir a profile_white.png > Conta Definições > Informação de Pagamento
  • Clique em Editar
  • Faça as mudanças necessárias e clique emGuardar

PARA APAGAR INFORMAÇÃO DE PAGAMENTO

• Verifique que todas as assinaturas tem a renovação automática desactivada
  • Ir a profile_white.png > Conta Definições > Informação de Pagamento
  • Clique em Apagar
  • Confirmar pedido para apagar