So fügen Sie separate Zinio-Konten zusammen

Falls Sie mehrere Zinio-Konten haben, können wir diese für Sie zusammenfügen, so dass Sie auf alle Ihre Zeitschriften in einem Konto zugreifen können.

Teilen Sie uns mit, unter welchen Emailadressen Ihre Konten registriert sind und welche Emailadresse Ihr Haupt-Login werden soll. Einmal zusammengefügt, können Sie dann alle Ihre Zeitschriften sehen.

Falls Sie Zeitschriften von Verlagen oder Dritten gekauft haben, stellen Sie bitte sicher, dass die Ihre korrekte Emailadresse haben.