Comment naviguer dans la vue PDF

Pour naviguer d'une page à l'autre, veuillez cliquer sur les flèches. Alternativement, utilisez les flèches sur votre clavier ou faites défiler sur votre appareil mobile (pour passer à la page suivante ou précédente)

Le sommaire montre et fait le lien avec les articles de ce numéro

Montre le magazine en miniature et permet une navigation rapide entre les pages

Enregistrer l'article

Montre le magazine en plein écran

Pour quitter le plein écran

Passer en mode texte

Précisez le taux de zoom que vous souhaitez. Ou double-cliquez sur n'importe quelle partie de la page. Cela entraînera un zoom X3 de cette partie de la page. En double-cliquant de nouveau vous retournerez en pleine page. De plus il est possible d'utiliser la roulette de votre souris ou utiliser vos doigt pour pincer l'écran sur un appareil mobile.

Pour imprimer le double page actuel (pour des raisons de droit d'auteur, il n'est pas possible d'imprimer plus d'u double page à la fois)

Retourner à la bibliothèque