Comment passer de la vue PDF à la vue Texte

TYPES DE VUE DISPONIBLES

• La vue PDF > Une réplique du magazine, vous montrant la même mise en page que celui-ci (C'est la vue par défaut)
  • La vue Texte > Ceci est plus comme un document Word (avec des images), permettant aux lecteurs de changer la taille de la police et de passer du mode jour au mode nuit, ce qui rend la lecture plus confortable sur les petits appareils.

POUR ALTERNER ENTRE LA VUE PDF ET LA VUE TEXTE

• Ouvrez une publication
  • Choisissez une page avec au moins un article (c'est-à-dire, pas seulement des photos ou publicités)
  • Sélectionnez iconos_www_Artboard_14.png l'option pour ouvrir en vue texte

NOTES

La vue texte est seulement disponible sur les pages avec des articles.