Supporto: Come contattarci

Per favore vai alla sezione FAQ per ottenere supporto sulle domande più frequenti:

• Tocca Account > Supporto > FAQ & Aiuto
  • Ricerca o rivedi l'apposita categoria

Se non trovi la risposta che ti serve:

• Per ottenere supporto, tocca Account > Supporto > FAQ & Aiuto
  • Tocca Contattaci
  • Aggiungi l'informazione su Descrizione e clicca Invia

Alternativamente, puoi contattarci tramite Zinio.com > Il supporto tramite chat è disponibile da lunedì a venerdì, dalle 9 alle 17 (EST). Il pulsante di chat non apparirà se tutti gli agenti sono occupati con altri clienti. Ti consigliamo di usare la chat da Pc o Mac e non da cellulare.