Impostazioni: Come ripristinare acquisti iTunes

Se devi risettare il tuo dispositivo alle impostazioni predefinite, puoi ripristinare gli acquisti iTunes effettuati come ospite. Per fare ciò:

• Per prima cosa, controlla di utilizzare il corretto account di iTunes e di aver acquistato una rivista con quel determinato Apple ID
  • In the app go to Account > Preferences > Restore iTunes Purchases
  • Tap Restore
  • Una volta completato, vai a Leggidove potrai Scaricare i tuoi numeri
  • Se non è questo il caso, per favore chiudi l'applicazione e aprila nuovamente per verificare che il menu Leggi recepisca gli ultimi aggiornamenti.

Nota: gli acquisti in modalità ospite non possono essere ripristinati su un nuovo dispositivo. Per acquisti non in modalità ospite, accedi semplicemente al tuo account.