Definições: Como Administrar Preferências

Para administrar preferèncias da app

• Escolha Conta > Definições > Preferências
  • Filtro on ou off
    • Instalar com dispositivo > quando activo a App usa o serviço de rede to dispositivo, quando desactivado usa redes WiFi disponíveis.
    • Mostrar Miniaturas no Leitor > quando activado uma cópia em miniatura da Publicaçãofica disponível para uma navegação mais ágil.
    • Mostrar janelas de artigos no Leitor > quando activa, uma janela avisa o leitor que o modo texto está disponível
    • Abrir Modo de leitura > clique nele para mudar mode de leitura para PDF ou Texto