Ajuda: Como nos Contactar

Por favor veja a secção Perguntas Frequentes para os tópicos mais comuns:

• Clique em Conta > Suporte > Ajuda & Perguntas Frequentes
  • Procure ou revise a categoria relevante

Se não encontra a solução:

• Para receber Ajuda clique em Conta > Suporte > Ajuda & Perguntas Frequentes
  • Clique em Contactar
  • Adicione a informação pertinente na Descrição e clique em Enviar

Pode também contactar-nos via Zinio.com > Suporte Directo está disponível de Segunda a Sexta das 9:00 às 17:00 (CET). O botão de Suporte Directo não aparece se todos os agentes estão ocupados. Recomendamos usar o serviço desde um computador, não um dispositivo móvel.