Einstellungen: So verwalten Sie Ihre Präferenzen

Um Ihre App-Einstellungen zu verwalten

• Gehen Sie auf Konto> Einstellungen > Präferenzen.
  • Filter an oder aus
    • Download mit Mobilnetzverbindung > Ist dies aktiviert, benutzt die App das Mobilfunknetz; deaktiviert, benutzt es verfügbare WLAN-Netzwerke.
    • Miniaturansicht anzeigen > wenn dies aktiviert ist, erscheint eine Kopie der Zeitschrift in Miniaturformat, um die Navigation zu erleichtern und zu beschleunigen.
    • Wenn Artikel-Popup > aktiviert ist, dann erscheint ein Popup, um den Leser darüber zu informieren, dass die Textansicht verfügbar ist.
    • Lesemodus > Tippen Sie darauf, um den Lesemodus von PDF zu Textansicht zu wechseln.