Einstellungen: So stellen Sie iTunes Einkäufe wieder her

Wenn Sie Ihr Gerät wieder auf Werkseinstellung zurücksetzen müssen, können Sie Ihre als Gast getätigten iTunes Einkäufe so wiederherstellen:

• Versichern Sie sich bitte als erstes, dass Sie im richtigen iTunes Konto angemeldet sind und dass Sie eine Zeitschrift mit der entsprechenden Apple ID gekauft haben.
  • In the app go to Account > Preferences > Restore iTunes Purchases
  • Tap Restore
  • Danach gehen Sie bitte auf Lesen, wo Sie Ihre Ausgabenherunterladen können.
  • Sollte dies nicht der Fall sein, schließen Sie bitte die App und öffnen Sie sie wieder, um sicherzustellen, dass unter Lesen die aktuellen Informationen angezeigt werden.

Anmerkung: Als Gast getätigte Einkäufe können auf einem neuen Gerät nicht wiederhergestellt werden. Für andere Einkäufe melden Sie sich bitte einfach an.