Hilfe: So kontaktieren Sie uns

Bitte lesen Sie unsere FAQs, um Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zu erhalten:

• Tippen Sie auf Konto > Support > FAQs & Hilfe .
  • Suchen oder überprüfen Sie die relevanten Kategorien.

Falls Sie die Antwort nicht finden:

• Für Hilfestellung, tippen Sie auf Konto > Support > FAQs & Hilfe.
  • Tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns.
  • Fügen Sie Details unter Beschreibung hinzu und klicken Sie auf Senden.

Sie können uns auch via Zinio.com kontaktieren > Wir sind für Sie über Chat von Montag bis Freitag, zwischen 9:00 am bis 5:00 PM (EST) erreichbar. Falls alle Agenten gerade in Kundengesprächen sind, dann erscheint der Chat Button nicht. Wir empfehlen den Chat von einem PC oder Mac zu benutzen und nicht von einem Mobilgerät.