Solución de problemas: No se puede acceder a las revistas descargadas

La aplicación actualizada de ZINIO para iOS ofrece una experiencia mejorada de navegación y lectura en miles de revistas de todo el mundo. Sin embargo, habiéndose lanzado con una nueva tecnología, los usuarios pueden experimentar algunas limitaciones.

Tras la actualización a la nueva aplicación de ZINIO para Android, las revistas descargadas en versiones anteriores de la app deberán volver a descargarse en la nueva aplicación.

Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionar y recomendamos hacer la actualización cuando tengas una conexión WiFi y tiempo para descargar tus revistas.