Dépannage: Impossible d'accéder aux magazines téléchargés

La dernière version iOS de l'application Zinio, offre une meilleure navigation et lecture à travers des milliers de titres du monde entier.

Comme suite à la mise à jour de la nouvelle application Sinio, les magazines téléchargés précédemment sur les versions antérieures de l'application devront être télécartes de nouveau sur la nouvelle application.

Nous sommes désolés pour le dérangement occasionné. et nous vous recommandons de faire la mise à jour quand vous aurez une connexion Wi-Fi et du temps pour télécharger vos magazines.