Resolução de problemas: Não consigo acessar as revistas

A nova App ZINIO iOS oferece melhor navegação e leitura de milhares de revistas de todo o mundo. Porém, tendo sido lançada com nova tecnologia, podem surgir limitações para alguns leitores.

Depois de instalar/actualizar a nova App ZINIO para Android, as revistas instaladas em versões anteriores da App devem ser reinstaladas na nova versão.

Lamentamos qualquer inconveniente que isto lhe possa causar e recomendamos que faça esta actualização com ligação a uma rede WiFi e quanto tenha tempo para reinstalar as suas revistas.